iteye_15915 2009-11-09 09:54
浏览 241
已采纳

可否在应用服务器中启动线程

最近项目中有个需求,就是在一个请求中需要将一个对象写到磁盘上去,可否在这个请求中启动一个线程来做这件事。
对在应用服务器中是否启动线程不太明白,希望大伙给点意见,谢谢
[b]问题补充:[/b]
自己启动的线程容器是不知道的,容器如何管理
[b]问题补充:[/b]
我们在一个请求中会生成一个很耗时的对象,需要将该对象写入磁盘进行缓存,以便下次访问不用从新生成。我们现在的做法是:生成该对象后,首先将该对象写入磁盘,然后调用其上的方法返回。现在想法是:重启一个线程做磁盘写操作,以达到快速的响应。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • cauxu 2009-11-10 16:58
    关注

    你用 commonJ 在容器中管理自己的thread吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试