wangguorui89 2009-11-12 10:21
浏览 175
已采纳

如何在视频播放器中设置一个公告呢。

如何在视频播放器中设置一个公告呢。在将要播放视频之前有一个加载的过程,在加载要播放的视频前先让播放系统指定的几个小公告视频。我用了一个XML指定公告然后公告设定一个时间后在将要播放的视频地址给了source但是这样不是想要的效果。找不到好的思路请各位帮忙。怎么解决下这个问题。使用XML不安全所以请大家有没有更好的办法。就是在播放传进来的地址前先播放系统指定的公告。在as中怎么写更好。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • supperhpxd 2009-11-12 12:04
    关注

    系统公告也是视频?那就连续播放呗,先播你的公告,监听,当结束后再播你的视频

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line