lvk0804 2009-11-14 15:39
浏览 227
已采纳

extjs panel autoLoad 加载问题

panel autoLoad 自动加载;只是跨域访问~ 但是总是访问不到;总会出现正在访问的状态~一直都加载不成功~代码我贴出来~

var tabpanel = new Ext.Panel({
region : 'center',
title : '地图',
autoShow : true,
floating : true,

    bodyBoder : true,
    border : true,
    xtype : 'tabpanel',
    // html : '<iframe id="right" frameborder="0" width="100%"
    // height="100%"src="http://192.168.1.10:8080/cable/MainWnd3.htm"></iframe>'

    autoLoad : {
        script : true,
        nocache : true,
        proxy : new Ext.data.ScriptTagProxy({
            url : 'http://192.168.1.10:8080/cable/MainWnd3.htm'
        })
    }

});

[b]问题补充:[/b]
要是访问的页面返回的不是js、json呢?那是不是不能用autoLoad啦~用html去访问?但是html有缓存~访问的时候需要一个事件才能触发成功我要访问的地图加载~
[b]问题补充:[/b]
不是吧~我把url : 'http://192.168.1.10:8080/cable/MainWnd3.htm'
链接改成~项目里面别的请求action 返回的jsp页面也是没问题的啊,都可以用autoLoad~为什么只有gis地图不行呢?有谁用extjs做过gis项目的?能不能帮忙看看哦

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-11-15 11:02
    关注

    autoLoad方式加载必须返回js或者json

    我不知道你加载的地图是什么样子的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能