TTS2Game 2009-11-17 19:16
浏览 217
已采纳

javascript 调用CXF的问题

[code="java"]

var service ; function ajaxRequest() { var url = "http://localhost:8081/MyServer/WebService/WebInfo.ws"; //设置webService传入参数 // //注意: // // 调用webservice(如例子中的webservicedemo.asmx) // HelloTo(String name) 针对name参数必须写成name=wqj ,还有更多参数一样写,使用&符号分隔(name=11&age=20&.....),使用名称匹配 // 传入的参数数量可以不等于(多于或少于)方法要求的参数 var para = "strInfo=wqj"; var op = { data:para, onComplete: showResponse, onFailure:showError, update:'ajaxBack', parmValue:'CXF' }; service = new WebService(url,"sayWebInfo",op); service.request(); return false; } function showError(obj) { //obj 是一个xmlHttpRequest对象 alert("error"); } function showResponse(requestText,requestXML) { //requestText 返回的文本 //requestXML 返回的XML //alert(service.getBackData(requestXML)); alert(requestText); }

[/code]
调用的时候JavaWeb的参数没有传过去 打印出来Null

  • 写回答

3条回答

  • wanghaolovezlq 2009-11-25 16:55
    关注

    应该是ajax要发送post请求才行,参数要以post方式还不是get方式传输

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?