ligaing 2009-11-17 22:19
浏览 248
已采纳

关于动态生成Ext.ux.Portlet的问题

//解析数据库值并生成新portal页面...
alert("----------------------!!!!!");
var col1,col2,col3,Porlet,portalid,proet;
function initcolcount(){
        portalid=portal.getID();//得到ID
       new Ext.onReady(function(){ 
          Ext.QuickTips.init();
        var viewport=new Ext.Viewport
        ({    
              layout : 'border',
               cls:'viewport',
               items:[{
               region:'north',
                xtype : 'box',
                el : 'north',
                height : 60,
                html:''
               
               },
               {
           
               id : portalid,
                region:'center',
                xtype : 'portal',
                margins:'0 5 5 0',
                items:[]
               }
               ]
        })
      });
}
function getProlet(){

    var colCount = portal.getColCount();//栏数
    var colScale = portal.getColScale(); //11:1:2//比例数
    var pCount=portal.getPortletCount(); //portlet数组对象
    var values = colScale.split(':');//获取比例
/*       if(colCount!=colScale)
       {
       return ;
       }*/
       if(values.length>0)
       {
            col1=values[0];    
       }
         if(values.length>1)
       {
            col2=values[1];
       }
         if(values.lenght>2)
       {
            col3=values[2];
       }
       
      for(var y=0;y<pCount;y++)//获取索引值
      {    
            var pl=portal.getPortlet(y);//获取一个prolet
            proet= new Ext.ux.Portlet
                 ({
               title:pl.getTitle(),
               height:pl.getHieght() ,
               portletType : 'report-portlet',
               bodyStyle : 'background-image: url(/rsas/images/portal/report.png);background-position:center;background-repeat:no-repeat'                           
                  })
               Ext.getCmp(y).add(proet);   
    }


}





 不知道如何在inintCount的items中调用下面getProlet()方法,请指教...

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-11-17 23:39
    关注

    onReady 不要写在函数里面,这样是错误的,要不然每次调用函数都监听一次页面加载事件

    onReady写在最外面,所有function写在他里面..

    另外不明白你表达的意思,items里面调用getProlet()方法是什么意思

    需要知道你想在什么情况下调用这个方法,人工触发还是自动触发,具体一点才能回答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据