Messicc 2009-11-18 10:03
浏览 283
已采纳

EXTJS传值问题

请问哪位高手知道如何将EXTJS中将选中一行grid的值传入一个FormPanel面板中。最好能给个示例,谢谢!
[b]问题补充:[/b]
FormPanel和grid不同时展示,FormPanel需要在一个window下打开

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-11-19 01:20
    关注

    [quote]请问哪位高手知道如何将EXTJS中将选中一行grid的值传入一个FormPanel面板中。最好能给个示例,谢谢!
    [/quote]

    [code="js"]
    var record = grid.getSelectionModel().getSelected();//获得选中的一行
    formpanel.getForm().loadRecord(record);//加载到表单[/code]

    [quote]问题补充:
    FormPanel和grid不同时展示,FormPanel需要在一个window下打开 [/quote]

    [code="js"]
    var record = grid.getSelectionModel().getSelected();
    var win = new Ext.Window({
    width:200,
    height:200,
    //layout:'fit'//充满
    items:[formpanel]//定义好的formpanel
    listeners:{
    show:function(){
    formpanel.getForm().loadRecord(record);
    //this.get(0).getForm().loadRecord(record);//无法引用到formpanel的时候
    }
    }
    });

    win.show();
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译