溺水的鱼 2009-11-18 12:31
浏览 318
已采纳

【请教】Ext异步树频繁加载报错

Ext异步树频繁加载报错

错误

出现了运行时间错误。
是否要进行调试?

行: 22902

错误: 'length' is null or not an object

是(Y) 否(N)

我是点击一个图片,弹出ext。widnow
里面是一棵异步树
主要代码如下:
var wincount = 0;
var resTreeWindow;
function openResTree(img, hashId) {
if (wincount == 1 && resTreeWindow) {
resTreeWindow.close();
}
var root = new parent.parent.Ext.tree.AsyncTreeNode({
id : '-1',
text : '资源列表'
});

var resourceTree = new parent.parent.Ext.tree.TreePanel({
            width : 253,
            height : 320,
            rootVisible : true,
            autoScroll : true,
            loader : new parent.parent.Ext.tree.TreeLoader({
                        dataUrl : 'authacount.do?method=getResTree&hashId='
                                + hashId
                    }),
            root : root
        });

resourceTree.getRootNode().expand(true,false);

var pos = getElementPos(img);

resTreeWindow = new parent.parent.Ext.Window({
            id : 'resTreeWindow',
            title : '查看资源列表',
            // renderTo : Ext.get("body"),
            width : 275,
            autoHeight : true, // 窗口自适应高度
            pageX : pos.x + 50,
            pageY : pos.y + 120,
            closeAction : 'close',
            cls : 'pop',
            autoDestroy : true,
            draggable : false,
            modal : false,
            plain : true,
            collapsible : false,
            closable : true,
            resizable : false,
            items : resourceTree,
            listeners : {
                beforeclose : function() {
                    wincount = 0;
                },
                beforeshow : function() {
                    wincount = 1;
                }
            }
        });
resTreeWindow.setPosition(pos.x + 50, pos.y + 120);
resTreeWindow.show();
var close = parent.parent.Ext.DomQuery.select("div[class*=x-tool-close]");
for (var i = 0; close && i < close.length; i++) {
    close[i].title = Mocha.app.closetitle;
}

}

我如果频繁点击图片,就报错:

错误

出现了运行时间错误。
是否要进行调试?

行: 22902

错误: 'length' is null or not an object

是(Y) 否(N)

请大家帮忙看看有解决办法吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xkuff 2009-11-18 13:19
    关注

    1.把resTreeWindow对象中的closeAction属性的close改为hide
    closeAction: 'hide',// 关闭窗口是销毁窗口,为'hide'则隐藏,close销毁
    2.关闭窗口改为:resTreeWindow.hide();
    3.在点击图片方法里添加“加载树内容”和resTreeWindow.show();代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?