bettersun00 2009-11-19 12:08 采纳率: 100%
浏览 236

jQuery 与 .NET 向高手请教

想向各位高手请教一下。

最近正在学习jQuery,开发语言一直都是.NET,想把jQuery和.NET结合起来学习。
但是在网上查了查,.NET主要是VS2008对jQuery支持,那VS2003和VS2005应该也能支持.NET吧。
只是VS2003没有AJAX,应该对jQuery有所限制,VS2005能安装AJAX,但是VS2005上安装的AJAX感觉很晕,而且没有MVC,所以很不爽。
只有VS2008了,最近刚安装上VS2008,AJAX、MVC倒是都集成了。只是这VS本身也有很多对AJAX的方法,如果也用jQuery,感觉乱乱的。

还是用PHP和jQuery来的省事儿。

所以,各们高手大牛们,.NET和jQuery结合用的有多少啊,用着爽不?

还有,PHP和jQuery结合使用的,前后台之间不管什么数据,都是用XML或JSON来传递吗?
问题补充:
那VS2003和VS2005应该也能支持.NET吧。
应该是
那VS2003和VS2005应该也能支持jQuery吧。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • javarecipes 2009-11-19 12:08
    关注

    你脑袋里面一团浆糊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘