ios - tableview

点击cell中的按钮,将cell中的标签视图隐藏起来,并将高度缩小。

ios

1个回答

给cell中得标签设置Tag值,在cellDidSelectAtIndexPath中通过[cell viewWithTag:tag]获得标签,然后缩小和隐藏标签...

nb_tpl
随风笨笨马 那你用数组把每个cell的高度记住,然后代理返回高度的时候用这个数组,然后你点击的时候把标签和cell都重新布局计算后,把这个cell高度数组中对应这个cell的高度换成你变化后的高度,然后reloadData或者单独reload这个cell都行
接近 6 年之前 回复
u011715727
iOS156Swift 缩小cell,缩小cell的高度。还需要把标签下面的控件重新布局。感觉很麻烦,也不是好办法。
接近 6 年之前 回复
nb_tpl
随风笨笨马 你是说缩小cell还是缩小标签,缩小标签直接改frame就行了,缩小cell需要修改cell的返回高度
接近 6 年之前 回复
u011715727
iOS156Swift 获取,隐藏没问题,怎么缩小,空间上移呢?
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐