winnie825 2009-11-23 15:37
浏览 668
已采纳

我的能力等于多少工资啊!

      我是内蒙古的,学校一般般:本科,师范类学院,我学习的是计算机科学与技术(非师范类专业),现在大四了马上面临毕业了,不知道自己这个水平能在找工作的时候得到多少工资,所以问问各位前辈。

     4年的学习成绩还行,班里排4~5名(其实班里人不多,就35个),参加过学校和自治区ACM比赛,学校的拿过2次二等奖(内蒙古ACM起步晚,继续搞下去没有希望的)。参加过2个项目,C和java都还行(项目都是java写的)在一个项目中接触过Oracle(安装,建立数据库,配置监听,数据库函数编写等)、hibernate(看得懂,能改改)、能使用ZK组件进行页面布局及后台数据处理,自学jsp(能写一般的页面),对软件架构有一点点了解。

      顺便列一下我们4年学过的主要专业课程(我们的专业课程涉及挺广):C,C++(没有好好研究、只懂点皮毛),java,软件工程,人机交互,sql server 2000(自学过JDBC,能进行简单的页面数据传递处理),操作系统,网络与通信,组成原理,计算机安全及网络维护。

      说起证书就比较惭愧,不过还是说一下吧。CET-4还没有过,最高一次423。有国家软初级-程序员,中级-软件设计师刚考完。学位、毕业证都能拿到。

      上面的应该差不多了,还请各位指教。今后我还需要学习些什么,或是更深入学习些什么,也说说吧,本人虚心接受。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • yayg2008 2009-11-23 16:23
    关注

    我觉得这不是工资的问题,而是找不找的到专业工作的问题,
    如果你想做程序员的话,那真的还得努力。
    我的建议是选择你喜欢的一个方向,学深一点,学的面太广了就不容易学精,如果什么都会一点又什么都做不好,那么是没有一个公司会要的。
    哥们,虽然话不好听,但理儿还是在这的,我也还没毕业,一起努力吧!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题