wbr2005 2009-11-24 09:44
浏览 360
已采纳

跨jsp页面传递table指定行数据

[size=xx-small][/size]现在有一张表格table,如图一所示,其中有一个操作列,添加了一个链接“预审”,我想通过点击这个链接进入另外一个jsp页面,同时把按钮左在行的几格单元格数据传递到这个页面,如图二所示的名称、状态、日期等。我这个表格是用dwr的addrows方法动态生成的。
[color=red]html代码[/color]
[code="java"]

<table> 
<tr>
    <table  border = "0" width = '200' height = '20' >
    <thead>
    <tr class = "tabTitle">
        <th><a href="#" onclick="tabPageControl(0)">未审核项目</a></th>
        <th><a href="#" onclick="tabPageControl(1)">已审核项目</a></th>
    </tr>
    </thead>
    </table>
</tr>
<tr>
    <td>
        <div id="tabContents">      
                <table  id="tabPagesContainer"  style="BORDER-RIGHT: gainsboro 1px; BORDER-TOP: gainsboro 1px; BORDER-LEFT: gainsboro 1px;  COLOR: black; BORDER-BOTTOM: gainsboro 1px; BORDER-COLLAPSE: collapse; BACKGROUND-COLOR: white" 

cellSpacing=0 cellPadding=4 rules=cols border=1>







项目名称





提交人





项目类别





项目状态




提交时间




附件




审核记录




操作

                        </tr>   
                    </thead>   
                    <tbody id="peoplebody" class="tabPageSelected">                        
                    </tbody>    

                    <tbody id="peoplebody2" class="tabPageUnSelected">                        
                    </tbody>    
                </table> 

            </div> 
        </td>
      </tr>

</body>   

[/code]
[color=red]javasc代码[/color]
[code="java"]

function showList(tableIndex) { var sql0 = "select distinct XMMC,TBR,XMLB,XMZT,SQSJ from BASQB as B left join JWYSB as J on (B.XM_ID=J.XM_ID) where (XMZT='备案预审'or XMZT='变更预审') and J.SHZT='未审核'"; var sql1 = "select distinct XMMC,TBR,XMLB,XMZT,SQSJ from BASQB as B left join JWYSB as J on (B.XM_ID=J.XM_ID) where (XMZT='备案预审'or XMZT='变更预审') and J.SHZT='已审核'"; var sql =""; if(tableIndex==0) sql=sql0; else sql=sql1; var msg = tableIndex; var tableId =""; hzglDao.findXmshInfo(sql, function(stu){ //dwr调用后台java代码 callbackFunc(stu,msg,tableId); }); var callbackFunc = function(stu,msg,tableId){ if(msg==0){tableId = "peoplebody"} else if(msg==1){tableId = "peoplebody2"} for(var i=0;i<stu.length;i++){ var cellfuncs = [ function(item){return item.xmmc;}, function(item){return item.tbr;}, function(item){return item.xmlb;}, function(item){return item.xmzt;}, function(item){return item.sqsj;}, function(item){ var html = "<a href='#' onClick='_view();return false'>查看 </a> "; return html; }, function(item){ var html = "<a href='#' onClick='_view();return false'>查看 </a> "; return html; }, function(item){ var html = "<a href='#' onClick='_view1();return false'>预审 </a>"; return html; } ]; //在每一次点击按钮前先删除现在表格中的数据, DWRUtil.removeAllRows(tableId); //调用addRows方法,填充表格. DWRUtil.addRows(tableId,stu,cellfuncs); }//for }//callbackFunc }//showList function tabPageControl(n) { for (var i = 0; i < tabPagesContainer.tBodies.length; i++) { tabPagesContainer.tBodies[i].className = "tabPageUnSelected"; } tabPagesContainer.tBodies[n].className = "tabPageSelected"; if(n==0) showList(0); else if(n==1) showList(1); else if(n==2) showList(2); } function _view1() { window.location.href ='xmysInfoView.jsp'; } function _view2() { window.location.href ='xmshInfoView.jsp'; } function init() { showList(0); }

[/code]
[b]问题补充:[/b]
[code="java"]
function(item){
var xmmc = item.xmmc;
var html = "预审 ";

                     return  html;
                }[/code]

我把这段代码改了一下,这样点击某一行的时候获取该行的项目名称的内容,现在点第一行的时候IE报错提示房产项目4未定义,点击第二行IE提示教育项目7未定义。我想现在的问题可能是给“_view1()”传参数时字符串格式有问题,不知怎么改?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-11-24 10:18
    关注

    修改如下 :

    [code="java"]
    function(item){
    var xmmc = item.xmmc;
    var html = "预审 ";

                         return  html;
                    }
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示