如何显示保存在oracle数据库中的图片

我使用文件上传将图片信息保存在oracle数据库中,后面需要在ext界面中预览此图片,请问应该如何操作。Google没搜到相关内容。最好可以详细描述。
[b]问题补充:[/b]
我使用文件上传将图片信息保存在oracle数据库中,后面需要在ext界面中预览此图片,请问应该如何操作。Google没搜到相关内容。最好可以详细描述。数据库中使用blob类型。

2个回答

首先是以何种形式保存的,如果是链接的话就简单了,直接链接到相应地址,
如是Blob的话,那么就用模板输出二进制文件,并设置文件头,应该也可以。

用byte[]数组对应该字段,取出oracle库中Blob类型的数据并保存为图片文件,
然后记录文件路径,在页面指向该路径就可以了,
可参考:
http://lerous.iteye.com/admin/blogs/255169
这里是ibatis取出oracle的longraw类型字段,其实差不多,都可以用byte[]数组取出。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!