iteye_4811 2009-11-25 22:53
浏览 264
已采纳

关于httpclient访问提转页面的实现

我使用httpclient访问路径 http://localhost:8078/Test/test1111.htm 并打印该页面的html代码
但该test111.htm的代码是跳转到别的页面,如:
[code="html"]

function test(){ location.href = "http://www.baidu.com"; }




[/code]

其实httpclient取出的代码就是该test1111.htm的代码,但该页面其实是直接跳转到www.baidu.com页面
我如果想去www.baidu.com页面的代码该如何实现呢,当然我可以直接使用httpclient访问 www.baidu.com,但在实际运用过程中跳转到那个页面的路径是被加密的,我无法取得,在该例子中就是我只知道我访问的页面会跳转至其他页面,但我无法取得它跳转到得就是www.baidu.com,这个时候我希望httpclient能够延迟一下访问,当然这个只是我的意思,不知道能否实现,而达到取得跳转后页面的html代码,请各位高人给下指点,谢谢,补上httpclient访问的简单代码段,提供大家调试,谢谢
[code="java"]private static void test() throws HttpException, IOException{
HttpClient httpclient = new HttpClient();
httpclient.getParams().setParameter(HttpMethodParams.HTTP_CONTENT_CHARSET, CONTENT_CHARSET);
GetMethod getMethod = new GetMethod("http://localhost:8078/Test/test1111.htm");
int statusCode = httpclient.executeMethod(getMethod);
String responseString = new String(getMethod.getResponseBodyAsString().getBytes("gbk"));
System.out.println(responseString);
}[/code]

各位知道的老师请给予指点,感激不尽,分数不多,没办法
[b]问题补充:[/b]
你说执行html中的js代码
问题就在于对方对该js代码采取了压缩,加密...等等很多操作
甚至有自己一套验证方式,想跟踪js代码来获取最后的动态路径是很困难的
有没有其他什么办法呢
[b]问题补充:[/b]
自己解决了 用jdic 不过lovewhzlq的httputil也应该是一个不错的选择 只是没有详细去研究 谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-11-26 09:06
    关注

    用HttpUnit比较容易一些,至少在执行页面的js方面
    http://www.lupaworld.com/328269/viewspace-122286.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题