apache+tomcat整合+tomcat集群需要怎么配置??

apache+tomcat整合+tomcat集群需要怎么配置??
我是这样想的,不知道对不对,偶没有经验,高人们来看看啊

入口是一个用于转发的apache转发到处理静态页面的一个apache,处理静态页面的apache收到动态请求后转发到tomcat

集群转发apache———>静态文件处理的apache————>tomcat

我感觉这样做apache是不是太多了??可不可以转发和静态处理都由一个apache来处理呢

1个回答

Apache+Tomcat集成教程;单服务器多站点,多服务器负载均衡集群!
http://www.iteye.com/topic/200206

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问