weixin_42350015 2009-11-27 10:26
浏览 285
已采纳

apache james + claros intouch邮件问题

整合了apache james + claros intouch后,发现随着邮件数量的增多,claros intouch邮件页面(读取邮件)展示就会变得很慢,不知道有没朋友碰到过这个问题?
问题补充
补充一下:系统是部署在centos下,使用的应用服务器是apache+tomcat5
问题补充:
目前intouch是有分页,但我看了代码,获取邮件的header现在是全部获取的。可以通过索引获取邮件,但这样获取的邮件就不是最新的.
问题补充:
分页获取了数据就是不准确,例如我现在是要最新的10封,Message[] msgs = fold.getMessages(1,10);得到的不是最新的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-11-27 11:30
    关注

    难道说最近的邮件都没点办法去标识出来吗?

    我想不可能的,它把全部的都查询出来,那新的邮件和旧的邮件的索引什么的都没点不同?

    总是有特殊性吧,找到那点,就行了,一定有的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程