imxjs2011c 2009-11-27 11:15
浏览 235
已采纳

frameset showModal 问题```

问题如下:
有个超链接,当我单击时弹出的是showModal页面,页面内嵌套的是frameset页面.后台是struts.
当我单击超链接时需要传入一个id,如果我打开showModal的连接是/xxx.do的话是需要走struts然后返回到frameset页面.这样我传的id到不了frameset连接的页面.

frameset页面有top.jsp 与 floor的jsp 弹出页面后默认应该打开floor页面. 这样无法获得我刚开始传入的id.
如果我直接挂一个超链接 frameset.jsp 这样不走后台 那id也无法接到..

高手给指点 谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-11-27 11:24
    关注

    通过url传参数的方式是可以带参数的,
    自己再用js得到整个url解析出参数就有了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退