lyon_fanfan 2009-12-03 00:07
浏览 260
已采纳

C#+EXT 上传解析EXCEL文件

请问大家 如何用ext的上传控件 :UploadDialog 上传并解析Excel内容写入数据库?
UploadDialog只能上传 难道要先上传到服务器 然后服务器再去解析么?不能用流的形式写到服务器直接解析么?
希望做过的兄弟给个例子 谢谢了
[b]问题补充:[/b]
就是说 文件上传后在服务器端解析 在操作 是吧 我开始的时候也是这么想的 只是确认一下 看看 大家还有什么其他的解决方案
[b]问题补充:[/b]
补充两个问题 请教一下高手 因为分不够 所以合并在一起了 不好意思
我的代码如下:
[code="java"]
function ShowUploadFileForm(FileType)
{
var FileFilte = [];
if (FileType=='word'){
FileFilte = ['DOCX','docx','XLSX','xlsx','DOC','doc','XLS','xls','TXT','txt'];
}

else if (FileType=='picture'){
FileFilte = ['BMP','bmp','JPG','jpg','jpeg','JPEG','GIF','gif'];
}

var dialog = new Ext.ux.UploadDialog.Dialog({   
                  autoCreate: true,   
                  closable: true,   
                  collapsible: false,   
                  draggable: true,   
                  minWidth: 400,         
                  minHeight: 200,   
                  width: 600,   
                  height: 350,   
                  permitted_extensions:FileFilte,
                  proxyDrag: true,   
                  resizable: true,   
                  constraintoviewport: true,   
                  title: '文件上传',   
                  url: 'JSON/System/Attach.aspx?FunctionName=Sys_Attach_Add',
                  reset_on_hide: false,   
                  allow_close_on_upload: true,
                  file_size_limit : 5120
                });   
dialog.show();     

}
[/code]
问题1:如何设置 让dialog模态现实?
问题2:如何设置最大附件大小?
问题3:FileFilte = ['BMP','bmp','JPG','jpg','jpeg','JPEG','GIF','gif'];
这样设置 虽然bmp文件可以选择 但是上传的话 会报 “上传时发生了一个错误” 但是我看网上都是这么设置的啊。。。为什么? 谢谢了
[b]问题补充:[/b]
我用的是这个:Ext.ux.UploadDialog

  • 写回答

2条回答

  • zhoujuan520 2009-12-04 12:57
    关注

    [quote]问题1:如何设置 让dialog模态现实?
    问题2:如何设置最大附件大小?
    问题3:FileFilte = ['BMP','bmp','JPG','jpg','jpeg','JPEG','GIF','gif'];
    这样设置 虽然bmp文件可以选择 但是上传的话 会报 “上传时发生了一个错误” 但是我看网上都是这么设置的啊。。。为什么? 谢谢了 [/quote]

    首先我要问你的是,你的上传组件是用哪里的?

    问题1.模态可以通过把上传组件放到window里面,然后window设置为模态
    问题2.要看你用的是什么上传组件了.
    问题3.同上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)