java 完全反编译

现在有一个项目需要反编译。系统使用jdk1.4写的。

我使用了小颖工具进行了反编译,但是反编译的结果出现了问题,
就是无法正确的翻译while循环、try catch finally语句的。
特别是源代码中有try catch finally语句的。都不能正确的反编译。

这个是不是跟我的小颖工具版本或者说跟jdk版本有关的。

想请教一下是否有更加强大的反编译工具。可以完全的翻译try catch finally语句的。

如果没有的话,修改杂乱的代码则相当的麻烦也很耗时间的。

2个回答

看看这里有 应该有你想要的
http://www.360doc.com/content/060907/22/73_201841.html
我现在用jd-gui也还可以 但是偶尔也是会有点错误 要是直接指着反编译把代码完全给翻译过来一点不错不太实际 自己再凭经验把反编译有问题的地方 修改修改吧

推荐一款免费好用的Java反编译工具Java Decompiler
http://www.iteye.com/topic/275696

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐