Sam_Deep_Thinking 2009-12-03 13:42
浏览 285
已采纳

java 完全反编译

现在有一个项目需要反编译。系统使用jdk1.4写的。

我使用了小颖工具进行了反编译,但是反编译的结果出现了问题,
就是无法正确的翻译while循环、try catch finally语句的。
特别是源代码中有try catch finally语句的。都不能正确的反编译。

这个是不是跟我的小颖工具版本或者说跟jdk版本有关的。

想请教一下是否有更加强大的反编译工具。可以完全的翻译try catch finally语句的。

如果没有的话,修改杂乱的代码则相当的麻烦也很耗时间的。

  • 写回答

2条回答

  • wocsok 2009-12-03 14:19
    关注

    看看这里有 应该有你想要的
    http://www.360doc.com/content/060907/22/73_201841.html
    我现在用jd-gui也还可以 但是偶尔也是会有点错误 要是直接指着反编译把代码完全给翻译过来一点不错不太实际 自己再凭经验把反编译有问题的地方 修改修改吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型