weixin_42345852 2009-12-07 13:37
浏览 228
已采纳

关于struts2的上传问题。

我现在要做一个将excel文件导入数据库的功能
我的页面是这样

然后是action里面。
我的初衷是把文件先读取到近来用createTempFile这个方法在服务器端建立一个临时文件,
然后再用jxl读取临时文件,可是为什么imfile里面path的值是乱七八糟的东西,不是我从
页面传进来的文件地址。

private File imfile;

private static final int BUFFER_SIZE = 32 * 1024;

@Override
public String doExecute() throws Exception {
// TODO Auto-generated method stub
String fileName = imfile.getName();
int fileSize = BUFFER_SIZE;
File outfile = File.createTempFile(fileName, null, null);
OutputStream o = new FileOutputStream(outfile);
o.write(fileSize);
o.close();

    InputStream in = new FileInputStream(outfile);
    System.out.println("path = (" + outfile + ")");

}
不知道我这样实现有什么问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-12-07 14:27
    关注

    先确定文件是否上传成功
    检查上传后的文件路径是否能够找到

    如果能够找到就剩下jxl的问题了
    jxl的数据行数超过10000 以及文件过大.将会发生异常.而且无异常信息

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试