qq_33676050 2019-01-16 14:13 采纳率: 0%
浏览 671
已结题

请问excel转换时遇到加密的文档,弹出输入密码,并一直卡着,能否排除加密的文档

ActiveXComponent app = null;

Dispatch excel = null;
ComThread.InitSTA();
 app = new ActiveXComponent("Excel.Application");// 创建一个PPT对象
app.setProperty("Visible", new Variant(false)); // 不可见打开
app.setProperty("DisplayAlerts", "False");
Dispatch excels = app.getProperty("Workbooks").toDispatch();// 获取文挡属性
System.out.println("打开文档 >>> " + inputFile);
// 调用Documents对象中Open方法打开文档,并返回打开的文档对象Document
 excel = Dispatch.call(excels, "Open", inputFile, false, true).toDispatch();
运行到这里就卡死了
  • 写回答

1条回答

  • 大内群英7 2019-01-16 14:35
    关注

    加密文档分两种,一种是公司组织上对员工计算机上的所有常见类型的文件采用第三方专业的加密策略,这种情况下员工从网上下载的资源以及从聊天平台和U盘接收的资源都会被加密,一旦加密,不加密的电脑即不可访问这些资源,不管是用开发工具还是普通软件,都无法访问,除非交由组织管理员进行解密方可访问;
    第二种是人为比如使用office自带的加密功能对某个office文件如excel文件进行加密,这种情况在对密码完全不知情下根本无法破解。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘