zik8000 2009-12-07 17:09
浏览 285
已采纳

如何实现 本地html页面能播放mp3

我做了一个android应用是读取本地的html,模拟器中html里的超链接跳转没问题,图片也可以显示。html里的mp3文件却无法打开,请问高手怎么解决。

搞了两天了。。。。。郁闷啊。。谢谢谢谢。。

下面是我的其中一段html代码。



 
 



Do you have a menu in English?
  


ZXD啊。谢谢了啊
[b]问题补充:[/b]
embed标签我也试过了,也是不行。
[b]问题补充:[/b]
在html里加入object或embed 标签的话,模拟器编译不了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Puras 2009-12-10 13:34
    关注

    我在你另一个贴子里做了回答,不知道是不是你想要的效果

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序