majiajia_ 2009-12-09 17:48
浏览 331
已采纳

关于MySQL连接权限问题

这个是错误异常:
为什么只能本机能够连接。我自己连接没问题,那客户端连接有问题,拿Hibernate连接也是这样的。同事连接也是这个样的?

为什么啊?
java.sql.SQLException: null, message from server: "Host 'Adminstrator' is not allowed to connect to this MySQL server"
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1018)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2568)
at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1485)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:266)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at org.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider.getConnection(DriverManagerConnectionProvider.java:110)
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:27)
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:127)
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.(SessionFactoryImpl.java:314)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1218)
at com.sangli.Util.HibernateUtil.(HibernateUtil.java:13)
at com.sangli.events.EventsManager.main(EventsManager.java:23)
[b]问题补充:[/b]
不是设置空是设置%哥们 刚解决了。。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WdWheyr 2009-12-09 18:16
    关注


    解决就好,我也没试 呵呵

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题