renren4 2009-12-11 15:23
浏览 496
已采纳

mysql 同一日期字段相加减问题

有一张表中记录的是用户的登录退出时间,登录的时候插入一条记录,退出的时候插入一条记录。我现在想统计所有用户的一个月内的总在线时长。比如A用户今天在线10个小时,B用户在线9个小时,那么他们今天总共在线就19个小时。

我设想是这样的: 查询所有用户的退出时间求和-所有用户的登录时间求和=所有用户的在线时长

但是数据库日期相加减的不知道怎么做。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关键词㏄ 2009-12-11 16:00
    关注

    脑袋秀逗了,刚发完帖子自己就想明白不对了。

    可以对日期的相减然后进行TO_NUMBER得到一个浮点数,这个浮点数的整数位就是天。
    然后你乘以24就是小时,再乘以60就是分,再乘以60就是秒

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题