weixin_42351983 2009-12-13 16:47
浏览 295
已采纳

struts2 spring 集成

我在做SSH2集成时,出现了这个异常,没有办法解决,高手帮我看看啊,急,急,我所有的包都是用My Eclipse 8.0 自带的

2009-12-13 16:39:21 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.util.ReflectionUtils.makeAccessible(Ljava/lang/reflect/Constructor;)V
at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:83)
at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:62)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:249)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3934)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4429)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1173)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1271)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:296)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1601)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1610)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1590)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2009-12-13 16:39:21 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error listenerStart
2009-12-13 16:39:21 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/t] startup failed due to previous errors

web.xml内容
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">

<context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>classpath:applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>


<welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<filter>
    <filter-name>struts2</filter-name>
    <filter-class>
        org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>struts2</filter-name>
    <url-pattern>*.action</url-pattern>
</filter-mapping>

  • 写回答

1条回答

  • wocsok 2009-12-13 21:12
    关注

    java.lang.NoSuchMethodError: 没找到这个方法

    1.先看看缺少这个类不 如果缺少就是少JAR包
    2.看看是不是有的这个类里没有makeAccessible方法 而你加载的正好是这个没有这个方法的类 原因很肯能是JAR包冲突 把没用的JAR删掉 防止加载错误
    org.springframework.util.ReflectionUtils

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误