jjylove 2009-12-15 09:37
浏览 452
已采纳

我的一个页面用html显示就没有什么问题、但我用jsp显示就不能显示。为什么?

我的一个页面用html显示就没有什么问题、但我用jsp显示就不能显示。为什么?
[b]问题补充:[/b]
就是一个仿百度的页面及能增加一行table表 请指点、 谢了。。。
[b]问题补充:[/b]
你们也可以把这个页面改成jsp页面、运行一下试试、我运行不出来、有问题吗?
[b]问题补充:[/b]
yr512656630:你好、我的环境没有什么问题、我用的是MyEcliplse6.5和Tomcat6.0、就是这个页面用Html显示没有问题,但我用jsp显示老是js有错;
麻烦您也试试、好吗? 谢了

  • 写回答

7条回答

  • lzj0470 2009-12-15 10:16
    关注

    [code="java"]
    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GB18030"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

















    单击增加按钮添加













    [/code]
    我这里没问题,我用myelicpse5.0,tomcat5.0 ie 6.0
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。