liujunjie2004 2009-12-15 20:39
浏览 275
已采纳

Ext的combo 问题

Ext.onReady(function(){

var testDS=new Ext.data.SimpleStore({

fields:["job"],
data:[["程序员"],["测试人员"]]

});

    var _window=new Ext.Window({
            title:"登 录",
            frame:true,
            width:260,
            height:300,
            layout:"form",
            labelWidth:45,
            bodyStyle:"padding:5px",
            plain:true,
            resizable:false,
            buttonAlign :"center",
            maximizable:true,
            minimizable :true,
            defaults:{xtype:"textfield",width:180},
            items:{
                xtype:"combo",
                fieldLabel:"职  位",
                mode:"local",
                displayField:"job",
                triggerAction:"all",
                readOnly:true,
                value:"程序员",
                store:testDS
            }
         }).show();

})

当列表框失去焦点时,列表里选中的值没了? 请问是什么原因啊? 谢谢了
[b]问题补充:[/b]
是Ext3.0中
[b]问题补充:[/b]
选了一个值后再点击Window范围内

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • SXNMNO1 2009-12-17 11:35
    关注

    是有这个问题,但具体还没看出来,给你个例子看看吧,我这个百分之百没问题。

    var Employee = Ext.data.Record.create([
    {name: 'name', mapping:name}, //"mapping"仅当有"id"字段出现时(排除了使用原始位置作为索引)需要

    ]);
    var readers=new Ext.data.ArrayReader({
    root:'data'
    },
    Employee
    );
    var store=new Ext.data.SimpleStore({
    proxy: new Ext.data.HttpProxy({
    url: "/Shopping/AllWareServlet",
    method: 'POST'
    }),
    fields: ['name', 'desc'],
    data:readers
    });

    {
    id: 'sw.type',
    xtype: 'combo',
    fieldLabel: '产品类别',
    typeAhead: true,
    triggerAction: 'all',
    editable: false,
    mode: 'local',
    displayField: 'desc',
    valueField: 'name',
    lazyInit: false,
    width:190,
    store: store
    }

    后台数数据[['name1','name1'],['name2','name2']]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题