baidu_26022431
baidu_26022431
2009-12-16 09:59

apache和tomcat协同时,如何在apache在封IP?

  • tomcat

我们用的是Apache的虚拟主机,将请求通过JK转给tomcat。

而Apache的Deny From语句需要directory下才能写,但对于动态请求如.jsp实际上都JKMount给了tomcat,apache不会拦截。请问,如何配置,才能让Apache对所有请求执行Deny From从而实现IP封锁,而通过的请求有可以正常的转给tomcat或者静态文件自己处理?

谢谢。

[b]问题补充:[/b]
补充:感谢jiaozhenqing的回答,不过不想在tomcat上面进行IP限制。两个原因:1. tomcat重启不如apache重启方便影响小;2. tomcat负载很高了,这个东西想分给web服务器解决掉。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答