gaochc 2009-12-17 02:09
浏览 433
已采纳

hibernate ,spring getHibernateTemplate().find() 传参数

大家好,我项目采用spring2.X hibernate 3 ,遇到这样一个问题就是,请大家帮助解决一下:

String sql = "FROM DPourRecord WHERE wheel_code in (?) ",我打算向这个? 传递的是一个数组,
我是这样写的,
public List findWheelsFromPourRecordByWHeelCodes(String[] wheelCodes){
log.debug("find wheels by wheelCodes! ");
List list = null;
String sql = " FROM DPourRecord WHERE wheel_code in (?)";
List paramsList = new ArrayList();
paramsList.add(wheelCodes);
try {
list = getHibernateTemplate().find(hql,paramsList.toArray());
} catch (RuntimeException e) {
e.printStackTrace();
log.error("find wheels by wheelcodes is failed!");
}
return list;
}
}

可是执行不能通过,有清楚的,请详细给描述一下解决的方法,谢谢各位了!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sunshy511 2009-12-17 08:47
    关注

    Criteria.add(Restrictions.in("wheel_code", paramsList));
    Criteria.list();
    试试这种形式!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换