zjshhy 2009-12-21 01:35 采纳率: 100%
浏览 171
已采纳

JSON-LIB与DWR的疑问

首先,谢谢两位
能不能有什么解决方案呢?
我的实体类都是用hibernate生成的
[code="java"]
1.class A{

2. private B b;//转换之前把集合内的A对象的B属性都设置为NULL 我试过,可以解决
3.}

[/code]
就这样的解决办法么?
但是 我的疑问是 DWR对于这样的转换什么没有什么问题的
那DWR是如何做到的呢?
我能不能在代码中调用DWR中的某些方法来实现这样的转换呢?

[b]问题补充:[/b]
首先,谢谢两位
能不能有什么解决方案呢?
我的实体类都是用hibernate生成的
[code="java"]
1.class A{

2. private B b;//转换之前把集合内的A对象的B属性都设置为NULL 我试过,可以解决
3.}

[/code]
就这样的解决办法么?
但是 我的疑问是 DWR对于这样的转换什么没有什么问题的
那DWR是如何做到的呢?
我能不能在代码中调用DWR中的某些方法来实现这样的转换呢?

[b]问题补充:[/b]
首先,谢谢两位
能不能有什么解决方案呢?
我的实体类都是用hibernate生成的
[code="java"]
1.class A{

2. private B b;//转换之前把集合内的A对象的B属性都设置为NULL 我试过,可以解决
3.}

[/code]
就这样的解决办法么?
但是 我的疑问是 DWR对于这样的转换什么没有什么问题的
那DWR是如何做到的呢?
我能不能在代码中调用DWR中的某些方法来实现这样的转换呢?

[b]问题补充:[/b]
首先,谢谢两位
能不能有什么解决方案呢?
我的实体类都是用hibernate生成的
[code="java"]
1.class A{

2. private B b;//转换之前把集合内的A对象的B属性都设置为NULL 我试过,可以解决
3.}

[/code]
就这样的解决办法么?
但是 我的疑问是 DWR对于这样的转换什么没有什么问题的
那DWR是如何做到的呢?
我能不能在代码中调用DWR中的某些方法来实现这样的转换呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 司马晨风 2009-12-22 11:20
    关注

    呵呵,首先不是两位,是一个人。。
    这个肯定是可以的!我没用过几次DWR,这个你要去看DWR的源码,数据从处理类A{}到前台JS肯定有个转换过程,中间过的那个servlet,里面肯定有转换过程,至于哪个servlet,肯定是在web.xml中有配置的,servlet调用的那个处理类A{},从那里看起,进入那个servlet,(肯定是发射SO)搜索class.forName,找到之后,你应该知道咋搞了,找到转换处,找到DWR方法,直接用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题