wap网站数据提交到jsp,jsp用javascript提交表单,会有问题吗?

目前我要实现一个网关,要求从wap网站提交数据到我这边,我组装好form后再提交到另一个wap网站,我这边对于用户是不可见的,用的是Jsp,写了个表单,body上面写了onload="document.form1.submit()",因为手机上wap网不支持html,不支持javascript,是不是我这边就不可能提交呢??可我这边对用户是不可见的啊,属于后台程序啊。有点糊涂,不支持html和javascript是从哪方面讲的??请各位指点迷津
[b]问题补充:[/b]
我这样用html和javascript能走通吗?我还没有在手机上试,因为本人的手机不能上网
[b]问题补充:[/b]
我需要把用户转到后面那个wap站的,那个wap站不提供webservice的接口。后面那个wap站是一个付费的站点。我做的网关需要统计一下请求,并计入数据库,接着就把请求转出去。因为用户需要到他们那个网站去付费,所以我写的是jsp而没用struts的action来处理。

5个回答

首先提交给你的是wap网站 你用servlet接收到信息后用java做httpconnection就可以提交到另一个wap站点的servlet 或者用java调用那个网站的webservice等 总之不是做个页面在提交 两个系统后台之间作通信 java完全可以做到的。

用wmlscript 呵呵

明白 你做的是记录流量对吧??
那你的思维就错了 你应该做的是一个抓包工具 而不是用java做一个web的服务端 建议不要用java写这个抓包工具 统计流量的一般都用c写

你计数完全可以在前面的wap网站进行,或者你写个wap网页也行,自动跳转一下

代码

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">





...


Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问