brilliant2012
brilliant2012
2009-12-21 13:46

wap网站数据提交到jsp,jsp用javascript提交表单,会有问题吗?

  • 企业应用

目前我要实现一个网关,要求从wap网站提交数据到我这边,我组装好form后再提交到另一个wap网站,我这边对于用户是不可见的,用的是Jsp,写了个表单,body上面写了onload="document.form1.submit()",因为手机上wap网不支持html,不支持javascript,是不是我这边就不可能提交呢??可我这边对用户是不可见的啊,属于后台程序啊。有点糊涂,不支持html和javascript是从哪方面讲的??请各位指点迷津
[b]问题补充:[/b]
我这样用html和javascript能走通吗?我还没有在手机上试,因为本人的手机不能上网
[b]问题补充:[/b]
我需要把用户转到后面那个wap站的,那个wap站不提供webservice的接口。后面那个wap站是一个付费的站点。我做的网关需要统计一下请求,并计入数据库,接着就把请求转出去。因为用户需要到他们那个网站去付费,所以我写的是jsp而没用struts的action来处理。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答