weixin_42349505 2009-12-23 11:45
浏览 252
已采纳

关于eclipse的问题

我在写程序的时候,比如我想在jsp页面里输入一个"",我输入一个"<",光标就不知道跑哪去了,还得在点一下接着输入"c",然后光标又没了,还得再点一下才能继续输入,再输入一个“:”就又没了。不知道为什么,请帮忙解决一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shijiebao 2009-12-23 12:26
    关注

    不是光标没了,而是因为eclipse在编辑jsp页面的时候反应比较慢,LZ可以把eclipse.ini中的相关参数调大点,这样有足够的内存时翻印就不至于这么慢,另外就是要看下你是用的哪种方式发开的jsp,

    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519
    -product
    org.eclipse.epp.package.jee.product
    --launcher.XXMaxPermSize
    128M
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    1024m
    -vmargs
    -Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
    -Xms256m
    -Xmx512m
    -XX:+UseParallelGC

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64