xindongyinfu 2009-12-24 10:31
浏览 468
已采纳

在上海搞java一个月多少K(初级的)

在上海搞java一个月多少K(初级的)
[b]问题补充:[/b]
我说的是每月到手的钱。我是上海人要缴四金的。去除自己的四金一个初级的java程序员(基础知识都会只是没有经验。)。能拿到4,5K吗?
[b]问题补充:[/b]
为什么说够呛?是因为我是上海人要缴四金还是基础知识都会只是没有经验
[b]问题补充:[/b]
我做过3个项目,但你要是问我有什么经验。我到还真说不出来。第一个项目是我自己弄的一个购物网里面用到了一些struts,hibernate,spring什么的后面两个是公司的,但公司只用了jdbc,和jsp,js只类的技术没有用框架,我现在对那些框架都有些遗忘了。你要是一下让我写个什么hibernate的程序我是写不出来的。但是我看看还是看的懂的。不知道我这样的经历算不算经验。
[b]问题补充:[/b]
4K? 上海户口 税前,税后

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • andilyliao 2010-01-08 10:34
    关注

    税前 我同学毕业的时候去了就是这个价 不过也要看你的表达能力 有时候技术不是唯一和工资挂钩的东西 如果沟通能力之类的都比较好 应该能比这个多 不过4k的心理准备还是得有的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?