liumang2hao
liumang2hao
2009-12-24 10:46

运营系统的架构设计?

已采纳

大家好,我们现在需要做一个java ee运营系统,主要用于考试,初始考虑同时在线人数为300000人,并发人数为10000人?请问这个数据合理吗?我应该考虑采用什么架构,什么组件、怎么部署这些组件来达到这个要求呢?硬件一般要求什么配置呀?再请教一下,那个历史数据你们一般是怎么处理的?总共就这么多分了,麻烦大家帮忙解答一下吧,谢谢了。
[b]问题补充:[/b]
集群我也想过,可是不知道怎么搭建,因为我们现在的单机版是使用SSH框架组合,不知道对做集群有没有影响,需要考虑什么东西。数据库使用mysql,应用服务器使用jboss可以支撑吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • andilyliao andilyliao 12年前

    可以的 当然应用可能也得需要修改一些东西 比如是用了static的东西可能会出问题 再就是session的问题 不过你的这种情况也只能这样了 或者做硬件的集群 那个应该和软件没关系

    点赞 评论 复制链接分享
  • andilyliao andilyliao 12年前

    做集群吧 要么做不到

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐