weixin_42297636 2009-12-24 15:03
浏览 266
已采纳

请问一下JavaEye的网站流量统计是用什么的?

Google Analytics很强大,但太强大了,不想用。

那大家都用什么做流量统计的呢?

请问一下JavaEye的网站流量统计是用什么的?

新手,请大家帮忙了。
问题补充:
javaeye是怎么做的?
问题补充:
<script type="text/javascript">
  document.write("<img src='http://stat.iteye.com/?url="+ encodeURIComponent(document.location.href) + "&referrer=" + encodeURIComponent(document.referrer) + "&logged_in=yes" + "' width='0' height='0' />");
</script>

我知道这是统计,我也看过

我只是想JAVAEYE统计是自己开发的?还是采用其他统计系统?


非常感谢energykey

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-12-25 10:24
    关注

    你右键任意一个javaeye的页面查看源代码,在页面最底部有一段话:
    [quote]

    document.write("<img src='http://stat.iteye.com/?url="+ encodeURIComponent(document.location.href) + "&referrer=" + encodeURIComponent(document.referrer) + "&logged_in=yes" + "' width='0' height='0' />");

    [/quote]

    这里用document.write动态画出了一个img元素, 然后img元素会根据src去“加载”【图片】,需要注意的是width 和height都是0,所以这个img元素是“醉翁之意不在酒”,他根本不是去加载图片,而是为了访问某一URL【比如统计的一个servlet】,从参数来看更可以看出了,stat[统计之意],document.location.href[页面url],&logged_in=yes【是否已登录】

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝