lxgmail
2009-12-28 14:06
浏览 327
已采纳

viewport 配置问题

刚开始学习extjs,很多东西不懂,在这里问一个viewport方面的问题:
如果有这样的需求:在viewport的显示区域 show出若干portal窗口,动态的调整窗口大小和布局。并最终把窗口大小和坐标返回给后台,需要配置viewport的什么呢?
文档上说viewport的布局是通过她的items,或者通过她的子面板(子面板也都可以拥有自己的layout)的items,子面板的add方法,由于是想让用户通过拖拽的方式自己设计布局(类似于常见的desiger)是不是就不能再用items了(我去除之后portal就显示不出来了),那么我怎样清除它的自动排列格式呢?就像普通的显示容器一样,show出来之后,自由的设置大小和布局它的显示位置?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • nickevin 2009-12-31 12:23
    已采纳

    查看 /examples/portal/portal.html
    会发现 Portal 不过是个特殊的Panel 继承自Panel 额外添加了事件而已
    他拥有和 Panel 一样的属性和方法 阅读源码让你可以做的更好

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题