qinglangee 2009-12-28 17:39
浏览 313
已采纳

jQuery的后代选择器和子选择器在IE6中不起作用,怎样解决?

$('.trigerNum div').stop().animate(trigerCss01);
$('.trigerNum div', $('.nnn')).stop().animate(trigerCss01);
在IE6中不起作用,可以用什么代替?代码有这句就不执行了,没有这句其它的可以
程序在Firefox中可以正常运行
是写法不正确还是IE6中不能用这个?jQuery不是浏览器兼容的吗?
如果这种写法在IE6中可以用的话也请告知一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 端庄画圣 2010-01-03 09:21
    关注

    经过排除法发现是trigerCss01的原因
    var trigerCss01 = {'width':'16', 'height':'16', 'background-color':'red', 'margin':'auto 5', 'float':'left', 'text-align':'center'};

    'margin':'auto 5'在IE中会出错,IE下没装什么好的调试工具,一直以为是函数的问题

    而且在$(document.createElement('div')).css(trigerCss01)中是可以的

    在 $('.triger div', container).stop().animate(trigerCss01);中就出错。可能就是因为动画不支持吧。

    我不想浪费掉这几个积分,会不会受到惩罚呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名