eclipse安装myeclipse插件的问题

我刚进这一行。想问一下关于,使用myeclipse插件的问题,
我安装的是eclipse,如果我在eclipse里安装myeclipse插件的话,是不是需要付费。我知道有破解版的、
因为要给公司开发,所以需要考虑到责任的问题,
请大家指点一下

2个回答

开发使用破解版没关系的 因为开发环境用什么 部署之后根本看不出来 但是部署所用的中间件或者系统建议用整版

MyEclipse的确是收费的,但eclipse是免费的,eclipse上的插件一般也是免费的。
如果是简单的ssh开发可以考虑使用sun的netbeans。
在国内,如果监管不是太严格的话,可以考虑使用myeclipse。很多网站都有下载。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问