guolimin1118 2009-12-31 11:08
浏览 233
已采纳

关于面板监听器继承没有响应的问题

在官方例子中有这么一个例子,可是我的却没有运行成功。
js代码如下:
[code="js"]
Ext.onReady(function(){
// Constructor
var MyPanel = function(config) {
//这里复用配置项
Ext.apply(this, {
width: 300,
height: 300
});
// 调用父类的构造函数,提取父类的功能
MyPanel.superclass.constructor.apply(this, arguments);
// 在这里你可以为当前对象新添加功能
// 如事件:
this.on('click', function() {
alert("You Clicked " + this.title);
}, this);
};
// My Panel继承了Ext.Panel
Ext.extend(MyPanel, Ext.Panel, {
// 在这里你可以为当前的类加入静态的变量,所有这个类生成的实例都是使用这里声明的变量
// 如果你不确定请在构造器内设定。不要在这里放置由'new'或'xtype'操作而成的对象。在构造器内设定配置项对象会更安全。

// 新添加的函数
myNewFunction: function() {
    alert("first time is " + this.width);

},
// 重写原有函数
onRender: function() {
    MyPanel.superclass.onRender.apply(this, arguments);
    this.myNewFunction();
}

});

var myfirstpanel = new MyPanel({
    renderTo: 'content',
    title: 'My First Panel'
});

var mysecondpanel = new MyPanel({
    renderTo: 'content1',
    title: 'My Second Panel'
});

});
[/code]
html如下:
[code="html"]







Localization Example



[/code]

我运行之后点击面板之后 click事件并没有响应,不知道是什么问题,难道是版本问题,就算是版本问题我在[code="java"]
var mysecondpanel = new MyPanel({
renderTo: 'content1',
title: 'My Second Panel'
});[/code]
添加了listener 还是没有响应,请解答下。谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chanball 2009-12-31 17:57
    关注

    兄弟,Panel是没有click事件的,换个事件试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作