iteye_5316 2010-01-04 14:50
浏览 266
已采纳

怎样在控制器中获取当前route信息?

比如说我定义了两个资源,一个是普通的,一个是nested的

[code="ruby"]map.resources :photos
map.resource :my, :controller => 'users' do |account|
account.resources :photos
end[/code]

我如何在photos_controller里判断是那条route?
[b]问题补充:[/b]
qichunren, 呵呵, 我也是蕲春人

这个url里面没有user_id
是这样的/my/photos/1, user是resource, 不是resources
在photos_controller的show中取不到params[:user_id]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qichunren 2010-01-05 09:23
    关注

    哦,没有注意。

    我看这应该是你设计的问题,根据需求,你应该再抽出一个controller,复杂度降低了,而且架构也清楚了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 求帮看看那里的问题ssh项目报错
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统