PHP和javascript,谁更容易调试??

想请教对二者都熟悉的朋友,要做web,业务逻辑不很复杂,但要求WEB界面比较精美,如何选择呢?个人觉得应该找一个易于调试,出现问题易于跟踪的,那这方面两者谁更强呢??
问题补充:
感谢楼上几位朋友 让我对JS和PHP有了点概念,那JS是做前端,后端应该可以选择JAVA或PHP对吗?
那JAVA和PHP谁更容易调试和维护呢??

php

5个回答

php的调试方式有很多种的,可以采用xDebug调试一下PHP,你会发现很简单的,而且还可以做到PHP程序性能上的优化
而javascript目前采用的调试比较多的就是firebug,这个插件比较容易上手 :D

php和javascript都不容易调试。调试的话javascript可以用firebug,php可以用firephp。
再说两者也不矛盾,一个是服务端语言,一个是客户端语言,应该结合着用。

JAVA更容易调试,PHP更容易学。

这个肯定是php更容易调试,php语言简单,而且如果代码优美可以条理很清晰
但是如果追求页面美观交互性强的话js代码肯定会相对较多,而且浏览器对js的支持各有不同,调起来很繁琐的

PHP更容易调试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!