PHP和javascript,谁更容易调试?

想请教对二者都熟悉的朋友,要做web,业务逻辑不很复杂,但要求WEB界面比较精美,如何选择呢?个人觉得应该找一个易于调试,出现问题易于跟踪的,那这方面两者谁更强呢??
问题补充:
感谢楼上几位朋友 让我对JS和PHP有了点概念,那JS是做前端,后端应该可以选择JAVA或PHP对吗?
那JAVA和PHP谁更容易调试和维护呢??

4个回答

界面精美?
界面和php没有关系,php负责后端,你需要html+css+图片搞定精美的问题,js负责前端业务逻辑和效果.

没别的好选的 html+css+js
flex比较好看 但是那东西作搜索优化就郁闷了 而且下载页面的量比较大 所以不适合做网站

单说调试容易,应该是php更方便一点.
1. install ide:
[url]http://www.eclipse.org/pdt/downloads/[/url]
2. config Xdebug:
1)[url]http://www.eclipse.org/pdt/articles/debugger/os-php-eclipse-pdt-debug-pdf.pdf[/url]
2)[url]http://www.apaddedcell.com/easy-php-debugging-ubuntu-using-xdebug-and-vim[/url]

想要界面精美一点,离开javascript还不行。

php更容易 而且好学

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!