myheartsofar 2010-01-06 13:13
浏览 202
已采纳

一个ext 基础问题(希望extjs老手不吝赐教)

Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
new Ext.Panel({
renderTo:"side",
width:200,
height:500,
layout:"accordion",
layoutConfig: {animate: true},

    items:[{title:"我的流程",id:"flow",autoHeight:true},
    {title:"我的文档",autoHeight:true,autoHeight:true,html:"aaa"},
    {title:"我的通信",autoWidth:true,autoHeight:true,html:"aaa"},
    {title:"我的人事",autoHeight:true,html:"ddd"},
    {title:"我的任务",autoHeight:true,html:"我的任务"}
    ]

    });
var tree = new Ext.tree.TreePanel({
    el:"flow",
    animate:true,
    rootVisible:false
        });
var root = new Ext.tree.TreeNode({text:'waaaaaa'});
var addflow = new Ext.tree.TreeNode({
    text:'新建流程',
    qtip:"新建流程",
    listeners:{
     "click":function(node,e){
             var form = new Ext.Panel({
              renderTo:"main",
              title:"新建流程"
               });

     }      
    }
        });
var flowConfig = new Ext.tree.TreeNode({text:'流程配置'});

var deform = new Ext.tree.TreeNode({
    text:'定义表单',
    qtip:"定义表单",
    listeners:{//监听
    "click":function(node,e){
             var form = new Ext.Panel({

                 renderTo:"main",
                 title:"工作流设置"


                 });

                            }
             }

        });
var deflow = new Ext.tree.TreeNode({text:'定义流程'});
var flowType = new Ext.tree.TreeNode({text:'流程分类'});
flowConfig.appendChild(deform);
flowConfig.appendChild(deflow);
flowConfig.appendChild(flowType);
root.appendChild(addflow);
root.appendChild(flowConfig);
tree.setRootNode(root);
tree.render();

})

然后 页面就用了两个div


现在的问题是 点击 有listeners 的不是替换掉原来的那个 而是 在下面又添了一个, 请问学长,应该怎么弄这些页面?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fming09 2010-01-11 17:10
    关注

    给它一个ID点击的时候先Ext.getCmp(id)
    看看这个对象存在不存在,存在的话remove
    不存在的话再add

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用