liujunjie2004 2010-01-07 20:36
浏览 254
已采纳

Ext json 问题

后台
String json = "{success:";
if (b)
json += "true";
else
json += "false";
json += "}";
try {
response.getWriter().write(json);
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

前台
[code="java"]
_login.getForm().submit({
success : function(json) {
Ext.Msg.alert("成功提示", "大家好啊,成功了!");
[/code]

如何 获取 json 里传过来的值 用 var data=eval("("+json+")"); 在 data.result 获取不到

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cys202013 2010-01-08 09:01
    关注

    你试试后台用
    [code="java"]response.getWriter().print(json);
    [/code]
    前台
    [code="java"]success : function(response,options)
    {
    var data = Ext.decode(response.responseText);
    if(data.success)
    {
    //成功
    }
    else
    {
    //失败
    }
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵