2 shabijianzi shabijianzi 于 2014.05.30 23:39 提问

可以用C语言编程的硬件对象

一个硬件环境要到达什么程度才能用C语言来为它写程序、例如x86无疑是可以的,ARM7都可以,甚至51单片也可以。需要在core的结构上有什么机制才能使得C编译工具链能够切实地将C语言编译成对应的机器码。例如,堆栈寄存器,进出栈指令,图灵机。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
魂斗罗C语言程序
可以用单片机播放的 魂斗罗程序 用C语言编程的
Win-TC简易、实用的C语言编程器
Win-TC 简易、实用 C语言编程器 ! 可以用鼠标控制,非常方便!
Win-TC windows下的c语言编程软件
Win-TC windows下的c语言编程软件 免安装解压后就可以用
电子琴代码
电子琴c语言编程软件和硬件结合,简单乐谱制作
单片机C语言编程100例( 硬件应用)源码及电路图.zip
单片机C语言编程100例( 硬件应用)源码及电路图.zip
DSP的各章课件
DSP的硬件结构以及DSP的C语言编程及C54软件开发
[软件] WinObj v2.15
可以用WinObj观察驱动对象和设备对象 .
面向硬件对象底层驱动程序设计要求
面向硬件对象底层驱动程序设计要求面向硬件对象底层驱动程序设计要求
8051系列单片机C程序设计完全手册
对于学电子的,重要掌握单片机,单片机可以用汇编语言,也可以用C语言。但C语言编程容易、易学。
qtp 通过div 的class抓去 div的内容
qtp 不支持 通过页面的class 获取 D0M对象,变通了下通过写JS函数方式,成功抓取DIV的innerHTML