guan_feng 2010-01-10 17:09
浏览 512
已采纳

请教一个问题,如何设置JSP的页面超时

tomcat和websphere服务器,有个jsp页面,需要操作的时间会比较长,可能会几分钟,希望能够一直等待,现在的问题是,过会儿就直接返回404了,后台的线程也断了,有没有办法设置一个jsp页面的超时吗?不想另外做一个等待页面了,不知道应该怎么设置,请教了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-01-10 18:42
    关注

    [color=blue]这个应该是浏览器端的问题吧?不是很确定。不过对于后台操作较长的情形,还是设置一个等待页面比较好。

    简要地说一下,等待页面的思路吧:

    1、页面提交后,启动一个线程去做繁琐耗时的操作,然后向浏览器返回一个等待页面。

    2、该线程将任务执行的进度信息,存放在Session中。以备等待页面使用。

    3、等待页面每隔几秒钟刷新一次,刷新的过程就是查询后台繁琐耗时的任务是否完成。

    4、如果任务未完成,则依然返回等待页面;任务完成,则返回到下一个页面。

    不是很困难。试试吧[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换