Ext2.2 表格横向滚动条自动变化宽度

  之前extjs点击表格它的整体宽度都变长并且向左移动,之后参考了http://www.extjs.com/forum/showthread.php?p=282928的做法,表头是不变了固定住了,但是表体仍然向左移动,经过观察看到原因是这样的:
当横向滚动条位于最右端的时候,如图:

任意点击表格体,横向滚动条莫名其妙的变长了一段:


到底单击表格体的时候触发了什么事件调用了什么方法会让滚动条变长啊?

问题补充:
====================
是不是这个问题
http://www.iteye.com/topic/274759
Rooock (初级程序员) 2010-01-11
=================
问题是这个问题,可是那个解决办法对这个不起作用。因为他那附件就是按照我上面提到的http://www.extjs.com/forum/showthread.php?p=282928 修改的 GridView,现在就是按照它那修改后出现的,
或许按照他们说的换成2.3可能会好,但现在整个系统都已固定,换版本会牵扯很多很多其他问题。
为了各位能看清我修改后的GridView以及自己的GridPanel现在把它上传过来。真诚期待各位的回应......

2个回答

是不是这个问题
[url]http://www.iteye.com/topic/274759[/url]

直接用最新的 3.1省事

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!