weixin_42356006 2010-01-12 15:56
浏览 294
已采纳

看看程序哪儿错了...在Jcreator中运行不对呀,但是不知道哪儿出错了

[b]public class X extends Thread implements Runable{
 public void run(){
  System.out.println("this is run()");
 }
 public static void main(String args[])
 {
  Thread t=new Thread(new X());
  t.start();
 }
} [/b]
[b]问题补充:[/b]
这个是老师给的考试题,头一眼看得我也很难受,在编译器里运行总是出现“非法字符:\12288“字样,不知道怎么回事

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-01-13 12:10
    关注

    [b][color=blue]非法字符是在 你代码的每一行的前面。

    你可以试着把每一行前的空白字符,都删除了。就可以了。

    (你的代码是不是直接从网上copy下来的,这样的话,很容出现非法字符的。而且这些字符通常都在每一行代码的前面)
    [/color][/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办