bbbxixixixi 2010-01-13 09:47
浏览 209
已采纳

如何在ScriptTagProxy中带参数?

            store: new Ext.data.JsonStore({
                root: 'root',
                fields: [
                    {
                        name: 'userId',
                        mapping: 'user_id'
                    },
                    {
                        name: 'userName',
                        mapping: 'username'
                    }
                ],
                baseParams: {teamId: Ext.getCmp('teamSelect').value},
                proxy: new Ext.data.ScriptTagProxy({
                    url: 'team!getAllUserByTeamId.action' 
                })              
            }),

这是我获取数据的extjs代码,ScriptTagProxy不像httpProxy那样,baseParams不起作用,请问有什么方法传参数到action里面,action中的属性为String或者一个自定义entity
[b]问题补充:[/b]
连接中带参数我试过了,得到的是undifined,但是我在alert的时候又是有值的
[b]问题补充:[/b]
另外这个怎么像论坛一样回复啊,只能补充的方式真恶心 :twisted:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-01-13 10:36
    关注

    那你就在new Ext.data.JsonStore的外面先取得teamId的值,再构造好url,再传递进去就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)