xueweichao 2010-01-13 10:44
浏览 270
已采纳

想学一下soa的知识,希望大家推荐几本书java web service方面的关于 CXF或axis的

如题,不想看电子的资料。
[b]问题补充:[/b]
补充一下。要中文的,老外的书翻译过来的也可以。小弟英文不好。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-01-13 11:01
    关注

    中文的就别指望了,

    在javaeye有些牛人写了很多这方面的好文章,资料的,可以参考看就会了

    [SOA] CXF WebService视频教程,
    http://www.iteye.com/topic/305642

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试